Гражданский щит Автономная некоммерческая правозащитная организация

Защита ваших прав - наша работа!

Генштаб РФ объявил план весеннего призыва — 2019

Генштаб РФ объявил план весеннего призыва — 2019

01 апреля 2019

Для прохождения срочной военной службы в Вооружённые силы весной 2019 года будут призваны 135 тысяч человек. Об этом 29 марта сообщил глава организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Евгений Бурдинский.

Он напомнил, что в соответствии с указом президента России Владимира Путина весенний призыв в армию начинается с 1 апреля. Он будет проводиться во всех субъектах Федерации, за исключением Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа. Причиной является- северный климат.

- Коми и Ямало-Ненецкий автономный округ относятся к районам крайнего Севера – объяснили причины «отгула» в военном комиссариате. – Поэтому весенний призыв у нас отменен законодательно.

Если у призывника есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют ему проходить военную службу, то Организация «Гражданский Щит» поможет призывнику реализовать свое право на освобождение от призыва на военную службу на основании Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 года № 53-ФЗ.

Звоните, специалисты организации проконсультируют и помогут Вам!
+7 (812) 426 -77 -78

<<< Вернуться в раздел Новости

Пожалуйста, заполните форму, и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных